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Gelato Festival, 1° un romano, 2° e 3° posto a due liguri

Migliori gelatai, primo un romano al secondo e terzo posto due liguri

Migliori gelatai, primo un romano al secondo e terzo posto due liguri

SAVONA. 6 SET. Si è svolta a Firenze il Gelato Festival che ha scelto il miglior miglior gelatiere d’Europa.

E se, al primo posto si è posizionato Eugenio Morrone della gelateria Il Cannolo Siciliano di Roma col gusto Mandarino Tardivo, la medaglia d’argento è andata a Guido Cortese della gelateria U Magu di Pietra Ligure con il gusto Pinolo alla Ligure, gelato al pinolo con profumo di limone e basilico.

Terzo posto, sempre per un ligure Gabriele Scarponi della gelateria Ara Macao di Albisola con il gusto Tropical Basil, sorbetto al mango, passion fruit e variegatura rossa ai lamponi, decorato con basilico e lamponi freschi.

A nominare i vincitori il voto misto di una giuria tecnica di esperti con il pubblico.

La proclamazione è arrivata al Piazzale Michelangelo di Firenze dopo nove tappe in giro per l’Italia e l’Europa.

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